CUISINE & CONFESSIONS

VENDREDI 14, SAMEDI 15 ET DIMANCHE 16 OCTOBRE À 20H 
PAR LES 7 DOIGTS DE LA MAIN

Le collectif Les 7 doigts de la main transpose la vie dans une grande cuisine en effervescence. Moments de confessions autour d’une table, dégustations gourmandes, éclaboussures d’une recette qui mijote et qui diffuse ses arômes.

De la haute voltige dans les grands plats pour un spectacle événement de la compagnie qui mélange cirque, théâtre, poésie, virtuosité et cuisine.

Un cirque à la fois brillant et familier, où se côtoient scènes de la vie courante et numéros de haut vol. Le prestigieux collectif québécois revient au Théâtre du Crochetan. Un immense succès à chacun de leur passage.

 

Distribution

Création et mise en scène Shana Carroll et Sébastien Soldevila
Assistance à la mise en scène Sabrina Gilbert
Direction musicale Sébastien Soldevila
Sonorisation Colin Gagné
Eclairages Eric Champoux
Scénographie Ana Cappelluto
Accessoires Cloé Alain-Gendreau
Costumes Anne-Séguin Poirier
Designer d’appareil acrobatique Yannick Labonté
Concepteur acrobatique Jérôme Lebaut
Coaching acrobatique Francisco Cruz
Assistante scénographe Clara Maria Gonzalez
Conseils-cuisine Mat & Alex Winnick – Satay Brothers
Direction de production Luc Paradis
Direction technique Yves Touchette
Inspiré par le livre de Suzanne Taylor «Young and hungry»
Avec le support de la Sodec
Coproduction CNCDC Châteauvallon, centre national de création et de diffusion culturelles (Ollioules, France), Espace Jean Legendre, Théâtre de Compiègne (Compiègne, France), Grand Théâtre de Provence (Aix-en-Provence, France), Tohu (Montréal, Canada), Producteur Thomas Lightburn (Vancouver, Canada)

PARTAGER


LIENS
CHF 55.- | CHF 50.- | CHF 20.-

PHOTOS & VIDEOS

Si vous avez choisi ce spectacle vous aimerez aussi